Warme Käse-Sandwiches
Zutaten
Personen
½ Paprikaschote
50 g gekochter Schinken oder Kasseler-Aufschnitt
Salz
Pfeffer
Öl für den Sandwich-Toaster
8 Scheiben Vollkorn-Toast
evtl. Blattsalat und Möhren zum Garnieren
Zubereitung
1
Gurke waschen, längs halbieren und entkernen. Paprika putzen, waschen. Gurke, Paprika und Schinken fein würfeln. Käse grob reiben oder fein würfeln. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2
Den Sandwich-Toaster vorheizen und mit Öl einstreichen. Käse-Masse auf 4 Toastscheiben verteilen. Je 1 Toastscheibe darauf legen und andrücken
3
Je 2 Toasts im Sandwich-Toaster nacheinander goldbraun backen. Evtl. diagonal halbieren, mit Salat und Möhren garnieren
4
Getränk: kühle Saftschorle
Nährwerte
Pro Person
- 210 kcal
- 12 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate