Warmes Roastbeef-Ziegenkäse-Sandwich

Warmes Roastbeef-Ziegenkäse-Sandwich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Vollkornbaguettes

200 g Ziegenkäse

4 TL Honig + etwas zum Beträufeln

75 g Rucola

6 Feigen (à ca. 60 g)

12 Scheiben Roastbeefaufschnitt ( à ca. 15 g)

schwarzer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Baguettes schräg halbieren, dann der Länge nach halbieren. Ziegenkäse zerbröseln. Auf die Schnittflächen der Bagetteunterhälften je ca. 40 g zerbröselten Käse streuen. Je 1 TL Honig darüberträufeln.

2

Alle Baguetteviertel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8–10 Minuten backen. Inzwischen Rauke putzen und waschen.

3

Feigen waschen, Stiele entfernen. Feigen in Scheiben schneiden. Baguettehälften herausnehmen. Baguetteunterhälften mit Rauke belegen. Roastbeef- und Feigenscheiben darauflegen. Nach Belieben mit Honig beträufeln, mit Pfeffer und restlichem Käse bestreuen.

4

Deckel daraufsetzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 86 g Kohlenhydrate