Weihnachtlicher Kokos-Drink
Piña colada war gestern: Die promillefreie Kombi aus Zitrusfrüchten und Kokos sorgt für exotische Silvester-Stimmung.
Zutaten
4 Bio-Kumquats
2 Stiele Thymian
1 Packung (500 ml)cremige Kokosmilch
200 ml Orangensaft ,
150 ml Limettensaft
ca. 5 EL Kokossirup
Crushed Ice
4 EL TK-Beeren (z. B. Rote Johannisbeeren)
4 Zuckerstangen
Zubereitung
4 Bio-Kumquats waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 Stiele Thymian waschen und fein hacken. 1 Packung (500 ml) cremige Kokosmilch mit 200 ml Orangensaft, 150 ml Limettensaft und 5–6 EL Kokossirup mit den Schneebesen des Rührgeräts verrühren. Longdrinkgläser zur Hälfte mit Crushed Ice füllen. Kumquats und Thymian darin verteilen. Kokos-Drink angießen. Mit 4 EL TK-Beeren (z. B. Rote Johannisbeeren) und 4 Zuckerstangen verzieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 130 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate