Weihnachtlicher Kokos-Drink

Weihnachtlicher Kokos-Drink Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Piña colada war gestern: Die promillefreie Kombi aus Zitrusfrüchten und Kokos sorgt für exotische Silvester-Stimmung.

VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser (à 400 ml)

4 Bio-Kumquats

2 Stiele Thymian

1 Packung (500 ml)cremige Kokosmilch

200 ml Orangensaft ,

150 ml Limettensaft

ca. 5 EL Kokossirup

Crushed Ice

4 EL TK-Beeren (z.  B. Rote ­Johannisbeeren)

4 Zuckerstangen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

4 Bio-Kumquats waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 Stiele Thymian waschen und fein hacken. 1 Packung (500 ml) cremige Kokosmilch mit 200 ml Orangensaft, 150 ml Limettensaft und 5–6 EL Kokossirup mit den Schneebesen des Rührgeräts verrühren. Longdrinkgläser zur Hälfte mit Crushed Ice füllen. Kumquats und Thymian darin verteilen. Kokos-Drink angießen. Mit 4 EL TK-Beeren (z. B. Rote ­Johannisbeeren) und 4 Zuckerstangen verzieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 130 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2023