Weiße Schokolade mit Erdnüssen und Cranberrys

Weiße Schokolade mit Erdnüssen und Cranberrys Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

200 g weiße Schokolade

½ Würfel (12,5 g) Kokosfett

100 g Erdnüsse

80 g Cranberrys

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schokolade und Fett unter Rühren über einem warmen Wasserbad schmelzen. Erdnüsse hacken und, bis auf einige zum Garnieren, mit den Cranberrys mischen.

2

Nussmischung in die flüssige Schokolade geben, kurz umrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Mit den restlichen Erdnüssen garnieren, abkühlen lassen und in Stücke brechen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 1689 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 110 g Fett
  • 134 g Kohlenhydrate