„Wird Zeit“- Gnocchi mit rasantem Roastbeef
Wenn jede Sekunde zählt, ist Schummeln erlaubt – mit Klößchen aus der Packung und Pesto aus dem Glas
Zutaten
2 EL Butterschmalz (z. B. Butaris)
2 Packungen (à 250 g) Gnocchetti (z. B. von Rana)
2 kleine Zucchini
100 g Babyspinat
2-3 EL Pesto (Glas)
Salz
Pfeffer
Muskat
200 g Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Gnocchi darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach vierteln, in Stücke schneiden und die letzten ca. 4 Minuten mitbraten.
Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Pesto in die Pfanne geben, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den pinat unterheben und kurz zusammenfallen lassen. Mit dem Roastbeef anrichten. Dazu schmeckt Crème fraîche.
Nährwerte
Pro Portion
- 340 kcal
- 19 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate