Wraps mit Hackfleisch
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Zum Picknick, Mittagessen oder geselligen Abendessen mit Freunden - Wraps gehen immer! Besonders gerne mögen wir eine würzige Füllung aus Hack, Mais, Salat und Käse.
Zutaten
1 kleine Zwiebel
1 Dose (à 212 ml) Gemüsemais
75 g mittelalter Goudakäse
1 rote Paprika
50 g Feldsalat
1 EL Öl
250 g Rinderhackfleisch
2 EL Tomatenmark
125 ml Gemüsebrühe
Salz
Cayennepfeffer
4 Tortilla-Wraps (25 cm Ø)
100 g Doppelrahm-Frischkäse
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Käse in kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Salat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten krümelig anbraten, dann Zwiebel und Paprika zugeben und weitere 2–3 Minuten braten. Tomatenmark und Brühe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Mais zugeben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Tortilla mit je ca. 1 EL Frischkäse bestreichen, dabei am Rand ca. 2 cm frei lassen. 1/4 der Hackmasse darauf verteilen und mit 1/4 der Käsewürfel und 1/4 des Feldsalates bestreuen. 2 gegenüberliegende Seite über die Füllung klappen und von einer offenen Seite einrollen. Wraps mit Küchengarn an beiden Enden zusammenbinden und in der Mitte schräg halbieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 550 kcal
- 25 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
Das perfekte Zubehör für Wraps
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