Wraps mit Hackfleisch

Wraps mit Hackfleisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Zum Picknick, Mittagessen oder geselligen Abendessen mit Freunden - Wraps gehen immer! Besonders gerne mögen wir eine würzige Füllung aus Hack, Mais, Salat und Käse.

  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 kleine Zwiebel

1 Dose (à 212 ml) Gemüsemais

75 g mittelalter Goudakäse

1 rote Paprika

50 g Feldsalat

1 EL Öl

250 g Rinderhackfleisch

2 EL Tomatenmark

125 ml Gemüsebrühe

Salz

Cayennepfeffer

4 Tortilla-Wraps (25 cm Ø)

100 g Doppelrahm-Frischkäse

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Käse in kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Salat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten krümelig anbraten, dann Zwiebel und Paprika zugeben und weitere 2–3 Minuten braten. Tomatenmark und Brühe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Mais zugeben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

3

Tortilla mit je ca. 1 EL Frischkäse bestreichen, dabei am Rand ca. 2 cm frei lassen. 1/4 der Hackmasse darauf verteilen und mit 1/4 der Käsewürfel und 1/4 des Feldsalates bestreuen. 2 gegenüberliegende Seite über die Füllung klappen und von einer offenen Seite einrollen. Wraps mit Küchengarn an beiden Enden zusammenbinden und in der Mitte schräg halbieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 550 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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