Wraps mit saftigem Putengeschnetzeltem und Salat
Zutaten
300 g Putenschnitzel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
2 Tomaten
100 g Salatgurke
100 g Eisberg- oder Minirömersalat
3-4 Stiele Petersilie
2 Peperoni (Glas)
100 g Feta
4 dünne Brotfladen oder Tortillawraps
4 EL Ketchup oder Chilisoße
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Beides mit Öl, je 1⁄4 TL Salz und Pfeffer mischen. Kurz ziehen lassen.
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Gurke waschen, evtl. schälen und klein würfeln. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen und hacken.
Peperoni putzen und in Ringe schneiden. Feta zerbröckeln. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Brotfladen mit je 1 EL Ketchup bestreichen. Mit Fleisch und Salat belegen, dabei den Rand etwas frei lassen und fest aufrollen.
Nährwerte
Pro Stück
- 380 kcal
- 28 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate