Würziges Rührei mit Chorizo

Würziges Rührei mit Chorizo Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine Paprika

2 Lauchzwiebeln

150 g Chorizo-Wurst

1 EL Olivenöl

6 Eier (Gr. M)

4 EL Milch

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Wurst der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin ca. 6 Minuten unter Wenden anbraten.

2

Nach ca. 3 Minuten Paprika und Lauchzwiebelringe, bis auf etwas zum Bestreuen, dazugeben.

3

Inzwischen Eier und Milch verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In die Wurstpfanne geben und mit dem Pfannenwender unter mäßigem Rühren stocken lassen. Auf Tellern anrichten und pur als Low Carb-Essen genießen, oder mit Ketchup und Brot servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate