Würziges Rührei mit Chorizo
Zutaten
Personen
1 kleine Paprika
2 Lauchzwiebeln
150 g Chorizo-Wurst
1 EL Olivenöl
6 Eier (Gr. M)
4 EL Milch
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Wurst der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin ca. 6 Minuten unter Wenden anbraten.
2
Nach ca. 3 Minuten Paprika und Lauchzwiebelringe, bis auf etwas zum Bestreuen, dazugeben.
3
Inzwischen Eier und Milch verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In die Wurstpfanne geben und mit dem Pfannenwender unter mäßigem Rühren stocken lassen. Auf Tellern anrichten und pur als Low Carb-Essen genießen, oder mit Ketchup und Brot servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 21 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate