Würziges Tapenadenbrot

Würziges Tapenadenbrot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

1 Dose(n) (185 g) Thunfisch im eigenen Saft

400 g gefüllte Oliven mit Sardellencreme

1 Glas (90 g) eingelegte Anchovis in Öl

1 Knoblauchzehe

2 EL Balsamico-Essig

2 EL Olivenöl

Zitronensaft

Salz

Pfeffer

½ Bauernbaguette

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Zubereitung

1

Eier ca. 10 Minuten kochen. Thunfisch und Oliven abgießen. Knoblauch schälen. Thunfisch, Oliven, Knoblauch und Anchovis (inkl. des Öls) vermengen. Essig und Olivenöl zugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Tapenade mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen

2

Eier abschrecken, schälen und klein hacken. Baguette schräg in Scheiben schneiden und toasten. Tapenade auf Brotscheiben verteilen. Eier darüberstreuen und servieren

3

Bei 8 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate