Wurstschnecke mit Paprikasalsa und Honig-Senf-Marinade
Zutaten
Personen
500 g Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
2 EL Tomatenketchup
2 EL Weißwein-Essig
2 EL Öl
Salz
Chilipulver
Zucker
3 (à 250 g) Wurst-Schnecken
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Chili längs aufschneiden, Kerne entfernen, fein hacken. Ketchup, Essig und Öl verrühren. Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Chili unterrühren. Mit Salz, Chilipulver und Zucker abschmecken.
2
Wurst-Schnecken auf dem vorgeheizten Grill 8–10 Minuten unter Wenden grillen. 2–3 Minuten vor Ende der Garzeit mit der Hälfte der Honig-Marinade bestreichen. Hälfte Salsa dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 880 kcal
- 34 g Eiweiß
- 76 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate