Wurstspießchen, Zucchini-Schiffchen und Wurst im Speckmantel

Wurstspießchen, Zucchini-Schiffchen und Wurst im Speckmantel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Stiele Salbei

4 Merguez (scharfe Paprikawurst)

4 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 48 g)

2 Wiener Würstchen

je ½ Paprikaschote

8 Champignons

8 Nürnberger Rostbratwürste

2 Zucchini (ca. 500 g)

60 g Tomaten-Ketchup

60 g Salat-Mayonnaise

4 EL Röstzwiebel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Merguez mit je einer Scheibe Speck und 2 Salbeiblättern umwickeln. Wiener Würstchen halbieren. Paprika putzen, waschen und in Steifen schneiden.

2

Pilze säubern und putzen. Paprika, Nürnberger und Pilze auf Holzspieße stecken. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und aushöhlen. Wurst, Spieße und Zucchini unter Wenden ca. 10 Minuten grillen.

3

Zucchini mit je 1/2 Wiener Würstchen, Ketchup und Mayonnaise füllen. Mit Röstzwiebeln bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate