Wurstspießchen, Zucchini-Schiffchen und Wurst im Speckmantel
Zutaten
3 Stiele Salbei
4 Merguez (scharfe Paprikawurst)
4 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 48 g)
2 Wiener Würstchen
je ½ Paprikaschote
8 Champignons
8 Nürnberger Rostbratwürste
2 Zucchini (ca. 500 g)
60 g Tomaten-Ketchup
60 g Salat-Mayonnaise
4 EL Röstzwiebel
Zubereitung
Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Merguez mit je einer Scheibe Speck und 2 Salbeiblättern umwickeln. Wiener Würstchen halbieren. Paprika putzen, waschen und in Steifen schneiden.
Pilze säubern und putzen. Paprika, Nürnberger und Pilze auf Holzspieße stecken. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und aushöhlen. Wurst, Spieße und Zucchini unter Wenden ca. 10 Minuten grillen.
Zucchini mit je 1/2 Wiener Würstchen, Ketchup und Mayonnaise füllen. Mit Röstzwiebeln bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 510 kcal
- 20 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate