Zabaione
Zutaten
Personen
125 g Himbeeren
125 g Heidelbeeren
250 g Erdbeeren
100 ml Marsala (italienischer Dessertwein)
1 Prise Zimtpulver
1 abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone
4 Eigelbe (Gr. M)
100 g Zucker
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Obst waschen, putzen. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Früchte mischen und auf 4 Teller verteilen. Marsala, Zimt, Zitronenschale, Eigelb und Zucker verrühren. Auf einem heißen Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen.
2
Mit Zitronensaft abschmecken. Auf dem Obst verteilen und sofort (!) servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 220 kcal
- 4 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate