Zackiges Zucchini-Gröstl mit Ei
Wenig Zutaten - ganz großer Low-carb-Genuss aus der Pfanne! Dieses Gröstl mit knackigem Sommergemüse, Würstchen und Ei on top solltest du probieren.
Zutaten
2 Zucchini
2 rote Paprika
2 Zwiebeln
200 g Chorizo
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
4 Eier (Gr. M)
3 Stiele Petersilie
Zubereitung
Zucchini und Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden.
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Chorizo darin knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zucchini, Paprika und Zwiebel im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Chorizo unterheben.
In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten und mit Salz sowie Paprikapulver würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen grob hacken. Eier auf dem Chorizo-Gemüse-Mix anrichten. Mit den Petersilienblättchen bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 330 kcal
- 19 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate