Keine Reste, es gibt Gröstl! Für dieses tolle Feierabend-Gericht kannst du statt Bacon auch übrig gebliebene Frikadellen, Würstchen oder etwas Braten vom Mittag oder Vortag verwenden.
Immer schön geschmeidig, ihr Hülsenfrüchte! Bei unserem easy-peasy Rezept sollen höchstens die Chorizo-Scheibchen im heißen Topf ins Schwitzen geraten.
Wenig Zutaten - ganz großer Low-carb-Genuss aus der Pfanne! Dieses Gröstl mit knackigem Sommergemüse, Würstchen und Ei on top solltest du probieren.
Unser Abräumer in der Disziplin „Alpine Kombination“ – da müssen Sie fix Platz nehmen, um noch mit von der vielversprechenden Landjägerpartie zu sein
Pellkartoffeln vom Vortag können mehr als Bratkartoffeln! Mit Kasseler, Gürkchen und Schmand werden sie zur schnellen Nummer aus dem Ofen.
Das sieht gut aus, oder? Was man diesem Schmaus auf den ersten Blick aber so gar nicht ansieht: Er ist ein kleines Kalorienwunder ...
In dem österreichischen Pfannengericht lassen sich auch prima Kartoffelreste vom Vortag verwenden
Den Klassiker aus dem Skiurlaub haben wir mit knackigem Wintergemüse aufgepeppt - und bleiben dabei unter 250 kcal! Das perfekte Essen für alle, die gerne deftig aber dennoch leichter genießen möchten.