Ziegenkäse-Walnuss-Aufstrich

Ziegenkäse-Walnuss-Aufstrich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Walnusskerne

½ Birne

6 Stiele Thymian

150 g Ziegenfrischkäse

2 TL Honig

Salz

schwarzer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und grob hacken. Birnenhälfte schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen und trocken tupfen.

2

Vom Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen abzupfen. Frischkäse, Birne, Thymian und Honig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Brot anrichten, mit Thymian garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 130 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate