Ziegenkäse-Walnuss-Aufstrich
Zutaten
Personen
50 g Walnusskerne
½ Birne
6 Stiele Thymian
150 g Ziegenfrischkäse
2 TL Honig
Salz
schwarzer Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und grob hacken. Birnenhälfte schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen und trocken tupfen.
2
Vom Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen abzupfen. Frischkäse, Birne, Thymian und Honig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Brot anrichten, mit Thymian garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 130 kcal
- 4 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate