Zimt-Joghurt mit Birnenwürfeln und Pistazien zu Cornflakes

Zimt-Joghurt mit Birnenwürfeln und Pistazien zu Cornflakes Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    7 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Birne

1 TL Pistazienkerne

150 g Magermilchjoghurt

Zimt

15 g Cornflakes

Zitronenmelisse zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Birne gründlich waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Eine Birnenspalte abschneiden und zur Seite legen. Restliche Birne würfeln. Pistazien hacken. Joghurt und Birne in eine Schüssel füllen, mit Zimt und Pistazien bestreuen.

2

Mit Birnenspalt und Zitronenmelisse verziert servieren. Cornflakes extra dazu reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 53/2008