Zitronen-Pfeffer-Butter

Zitronen-Pfeffer-Butter Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

250 g weiche Butter

1 Bio-Zitrone

2 TL Zitronensaft

½ TL Salz

1 TL grob gemahlenem oder zerstoßenem Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Butter mit abgeriebener Schale von Bio-Zitrone, Zitronen­saft, Salz und grob gemahlenem oder zerstoßenem Pfeffer mit einer Gabel verkneten. Auf ein Stück Pergamentpapier oder Frischhaltefolie geben und zur Rolle formen.

2

Ca. 1 Stunde kalt stellen. Passt zu Fisch, Fleisch und Gemüse.

Nährwerte

Pro Portion

  • 8 kcal
  • 1 g Fett
Aus kochen & genießen 2/2014