Zucchini-Couscoussalat
Zutaten
Personen
4 Möhren
2 Zucchini (gelb und grün)
1 Bund Radieschen
2 Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 Stiele Petersilie
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Curry
200 g Couscous
300 g Vollmilchjoghurt
2 EL Limettensaft
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Zubereitung
1
Möhren, Zucchini, Radieschen und Lauchzwiebeln schälen bzw. putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Petersilie waschen, grob hacken.
2
Zucchini, Möhren und Knoblauch im heißen Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Wasser und 1⁄2 TL Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous darin 5 Minuten ziehen lassen.
3
Joghurt mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und 2 TL Curry würzig abschmecken. Alle Zutaten mit der Soße mischen.
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 7 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2013