Zucchini-Couscoussalat

Zucchini-Couscoussalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Möhren

2 Zucchini (gelb und grün)

1 Bund Radieschen

2 Lauchzwiebeln

1 Knoblauchzehe

4 Stiele Petersilie

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Curry

200 g Couscous

300 g Vollmilchjoghurt

2 EL Limettensaft

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Zubereitung

1

Möhren, Zucchini, Radieschen und Lauchzwiebeln schälen bzw. putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Petersilie waschen, grob hacken.

2

Zucchini, Möhren und Knoblauch im heißen Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Wasser und 1⁄2 TL Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous darin 5 Minuten ziehen lassen.

3

Joghurt mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und 2 TL Curry würzig abschmecken. Alle Zu­taten mit der Soße mischen.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2013