Zucchini- Eierpfanne
Zutaten
Personen
500 g Zucchini
1 Oregano
4 Eier (Gr. M)
Salz
weißer Pfeffer
75 g Goudakäse
Zubereitung
1
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Oregano zum Garnieren beiseite legen. Restliche Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Käse und gehackten Oregano unterrühren. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin andünsten. Eier darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten stocken lassen.
3
Zucchinipfanne mit Oregano garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 180 kcal
- 16 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate