Zucchini- Eierpfanne

Zucchini- Eierpfanne Rezept
Foto: Maass
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Zucchini

1 Oregano

4 Eier (Gr. M)

Salz

weißer Pfeffer

75 g Goudakäse

Zubereitung

1

Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Oregano zum Garnieren beiseite legen. Restliche Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Käse und gehackten Oregano unterrühren. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin andünsten. Eier darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten stocken lassen.

3

Zucchinipfanne mit Oregano garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 180 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate