Zucchini-Kabanossi-Pfanne
Zutaten
2 Zucchini
2 Zwiebeln
2 rote Paprika
300 g Kabanossi
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
4 Eier (Gr. M)
Zubereitung
Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kabanossi darin knusprig auslassen. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zucchini, Zwiebeln und Paprika im heißen Bratöl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kabanossi zufügen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus den Eier darin Spiegeleier braten. Zucchini-Kabanossi-Mischung anrichten. Spiegeleier daraufsetzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Nährwerte
Pro Person
- 560 kcal
- 22 g Eiweiß
- 49 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate