Zucchini-Kartoffel Pfanne

Zucchini-Kartoffel Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Kartoffeln

4 EL Öl

4 Tomaten

3 Zucchini (ca. 400 g)

250 g Knoblauchwurst

2 mittelgroße Zwiebeln

Salz

schwarzer Pfeffer

4 Schmelzkäsescheiben

einige einige frische Majoranblättchen oder 1/2 TL getrockneter Majoran

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Wenden 10-15 Minuten braten. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln und entkernen.

2

Zucchinis putzen und waschen. Zucchinis und Knoblauchwurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Zwiebelspalten und Wurstscheiben im Bratfett anbraten. Tomaten und Zucchini zufügen. Alles ca. 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln wieder in die Pfanne geben. Schmelzkäse auf das Gemüse legen und bei geschlossener Pfanne ca. 1 Minute schmelzen lassen.

4

Majoran darüberstreuen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 502 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate