Zucchini-Moussaka

Zucchini-Moussaka Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Öl

500 g gemischtes Hackfleisch

2 Päckchen Fix für Zucchini-Moussaka (à 2-3 Portionen, 40 g)

2 EL Tomatenmark

2 (500 g) Zucchini

150 g Goudakäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Hack zufügen und knusprig braten. 1/2 Liter Wasser angießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen lassen. Bei geringer Hitze ca. 3 Minuten schmoren. Tomatenmark einrühren. Zucchini putzen, waschen und längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Käse grob reiben. Zucchinischeiben, Hack und Käse in eine Auflaufform schichten. Mit Käse abschließen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate