Zucchini-Pasta à la "Susi und Strolch"
Zum Verlieben: Diese schnellen Zoodles mit Hackbällchen und Ofentomaten schmecken leicht, aber trotzdem herrlich würzig.
Zutaten
250 g TK-Fleischbällchen
5 EL Öl
3 EL flüssiger Honig
6 EL Sojasoße
6 EL Tomatensaft
300 g Kirschtomaten
Salz, Pfeffer
3 Zucchini
Zubereitung
Die Fleischbällchen antauen lassen, in 2 EL Öl rundum ca. 10 Minuten braten. Honig, Sojasoße und Tomatensaft verrühren. Zu den Bällchen geben und warm halten.
Tomaten halbieren, in eine ofenfeste Form geben und 3 EL Öl darüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) etwa 10 Minuten backen.
Zucchini mit einem Spiralschneider in lange, dünne Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abgießen. Mit Fleischbällchen und Ofentomaten anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 327 kcal
- 15 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
Schon gesehen? LECKER ist jetzt auch auf WhatsApp! Abonniere unseren Kanal und erhalte das Tagesrezept und andere köstliche Koch- und Backideen direkt auf dein Handy - hier klicken!