Zupfbrötchen
Zutaten
Stück
4 Laugenbrötchen (à ca. 100 g)
50 g Kräuterbutter-Rolle
4 Scheiben (à ca. 25 g) Fontina Käse
½ Bund Schnittlauch
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Zubereitung
1
Brötchen kreuzweise einschneiden, sodass ca. 12 Stücke entstehen. Kräuterbutter in dünne Scheiben schneiden, Käse in kleine Stücke schneiden. Erst Butter, dann Käse in die Einschnitte stecken.
2
Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten goldbraun backen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Brötchen damit bestreuen.
Nährwerte
Pro Stück
- 157 kcal
- 4 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate