Zupfbrötchen

Zupfbrötchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Laugenbrötchen (à ca. 100 g)

50 g Kräuterbutter-Rolle

4 Scheiben (à ca. 25 g) Fontina Käse

½ Bund Schnittlauch

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Zubereitung

1

Brötchen kreuzweise einschneiden, sodass ca. 12 Stücke entstehen. Kräuterbutter in dünne Scheiben schneiden, Käse in kleine Stücke schneiden. Erst Butter, dann Käse in die Einschnitte stecken.

2

Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten goldbraun backen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Brötchen damit bestreuen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 157 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate