Zweierlei Sandwiches
Zutaten
4 Eier (Gr. M)
100 g Crème fraîche
1–2 TL Worcestershiresauce
Salz
frischer gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Beet Kresse
125 g Doppelrahm-Frischkäse
3-4 Stiele Dill
3 Scheiben (à 60 g) Vollkornbrot
150 g Lachs
4 Scheiben Toastbrot ohne Rinde (à ca. 18 g)
Zubereitung
Eier in kochendes Wasser geben und ca. 9 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, Schale abziehen und Eier abkühlen lassen. Eier fein hacken. Crème fraîche und Worcestershiresauce verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Eier untermengen. Kresse vom Beet schneiden und untermengen
Frischkäse und Pfeffer verrühren. Dill waschen, trocken schütteln und die Fähnchen von den Stielen zupfen. Vollkornbrotscheiben mit Frischkäse bestreichen. 1 Scheibe mit Lachs und Dill belegen, 2. Scheibe mit der bestrichenen Seite darauflegen, mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs und Dill belegen. 3. Scheiben mit der bestrichenen Seite darauflegen und leicht andrücken. Mit einem scharfen Messer in 4 Stücke schneiden
Eiersalat auf 2 Toastbrotscheiben verteilen, je 1 Toastbrotscheibe daraufsetzen, leicht andrücken und diagonal durchschneiden. Sandwichbrote auf einer Etagere anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 460 kcal
- 22 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate