Zweierlei Sandwiches

Zweierlei Sandwiches Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier (Gr. M)

100 g Crème fraîche

1–2 TL Worcestershiresauce

Salz

frischer gemahlener schwarzer Pfeffer

1 Beet Kresse

125 g Doppelrahm-Frischkäse

3-4 Stiele Dill

3 Scheiben (à 60 g) Vollkornbrot

150 g Lachs

4 Scheiben Toastbrot ohne Rinde (à ca. 18 g)

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Zubereitung

1

Eier in kochendes Wasser geben und ca. 9 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, Schale abziehen und Eier abkühlen lassen. Eier fein hacken. Crème fraîche und Worcestershiresauce verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Eier untermengen. Kresse vom Beet schneiden und untermengen

2

Frischkäse und Pfeffer verrühren. Dill waschen, trocken schütteln und die Fähnchen von den Stielen zupfen. Vollkornbrotscheiben mit Frischkäse bestreichen. 1 Scheibe mit Lachs und Dill belegen, 2. Scheibe mit der bestrichenen Seite darauflegen, mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs und Dill belegen. 3. Scheiben mit der bestrichenen Seite darauflegen und leicht andrücken. Mit einem scharfen Messer in 4 Stücke schneiden

3

Eiersalat auf 2 Toastbrotscheiben verteilen, je 1 Toastbrotscheibe daraufsetzen, leicht andrücken und diagonal durchschneiden. Sandwichbrote auf einer Etagere anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate