Zweierlei Toast-Röllchen
Zutaten
4 Scheiben Sandwich-Toast
1 Knoblauchzehe
5 Halme Schnittlauch
5 Stiele Petersilie
50 g Paprika
125 g Doppelrahm-Frischkäse
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Toastrinde abschneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken. Schnittlauch und Petersilie waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in Ringe schneiden und Petersilienblättchen fein hacken. Paprika abtropfen lassen und fein würfeln
Frischkäse glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käsemasse halbieren. In eine Hälfte Kräuter und Knoblauch mischen, in die andere Hälfte Paprika mischen
Jede Toastscheibe zwischen Folie legen, mit der Kuchenrolle flach rollen. Zwei Scheiben mit Kräuterfrischkäse bestreichen, zwei Scheiben mit Paprikafrischkäse bestreichen. Toastscheiben eng aufrollen und fest in Folie einwickeln. Rollen ca. 30 Minuten kalt stellen
Frischhaltefolie entfernen und Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Holzspießchen stecken und in Gläsern anrichten
Wartezeit ca. 30 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 5 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate