Zwiebelringe im Speckmantel
Zutaten
Stück
4 Gemüsezwiebeln
20 Scheibe/n Frühstücksspeck (Bacon)
250 g Salatmayonnaise
ca. 2 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Für die Ringe Zwiebeln schälen und in dicke Scheiben (ca. 2 cm) schneiden. Ca. 20 große Ringe mit je 2–3 Zwiebelschichten ablösen. Zwiebelringe mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Mit einem Holzspieß feststecken.
2
Für den Dip Mayonnaise, Sriracha und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Zwiebelringe auf dem heißem Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Mit dem Dip anrichten.
Nährwerte
Pro Stück
- 140 kcal
- 1 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 6/2016