2-Zutaten-Cookies

2-Zutaten-Cookies Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Für den spontanen Süßhunger: Zwei Zutaten landen für nur eine Minute im Ofen und machen uns innerhalb von Sekunden ­glücklich!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

20 runde Cracker (ca. 75 g; z. B. „Ritz“)

10 Milchschokoladepralinen mit weicher Toffeefüllung (z. B. Rolo®)

Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 150 °C/Umluft: 130 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Hälfte Cracker darauflegen und je 1 „Rolo®“ mittig daraufsetzen. Im heißen Ofen ca. 1 Minute backen. Herausnehmen, je 2. Cracker daraufsetzen, leicht andrücken.

Nährwerte

Pro Stück

  • 60 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2017