20-Minuten­-Curryrührei mit Krabben

20-Minuten­-Curryrührei mit Krabben Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Kohlenhydrate minimiert, Geschmack maximiert: Mit wenigen Handgriffen wird dein Rührei zum Deluxe-Abendessen.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

10 Eier (Gr. M)

100 g Schlagsahne

2 EL Sojasoße

Curry

Salz

Pfeffer

5 Stiele Koriander

1 EL Öl

2 EL Butter

200 g Nordseekrabbenfleisch

4 Scheiben Roggenmischbrot (à ca. 50 g)

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Zubereitung

1

Eier, Sahne und Sojasoße verquirlen, mit 2 TL Curry, 1 TL Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

2

Öl und Butter nach und nach in einer großen Pfanne erhitzen. Eiermischung portionsweise darin bei schwacher bis mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zu cremigem Rührei stocken lassen. Krabben und Koriander auf das Rührei geben, eventuell mit etwas Curry bestäuben.

3

Auf den Brotscheiben anrichten. Dazu schmeckt süß-scharfe Chilisoße.

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2016