20-Minuten-Schinken-Käsespätzle
Hausmannskost für Zwei: In 20 Minuten ist dieser mit Käse überbackene Klassiker ruckzuck fertig!
Zutaten
Personen
200 g Champignons
2-3 EL Butter
50 g Schinkenwürfel
600 g Spätzle (Kühlregal)
Salz
Pfeffer
Muskat
4 Stiele glatte Petersilie
100 g Gouda
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Pilze putzen, eventuell waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten, dann Schinkenwürfel und Spätzle zugeben. Ca. 5 Minuten unter Wenden weiterbraten.
2
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken und mit den Spätzle mischen. Spätzle anrichten und mit Käse bestreuen. Sofort servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 600 kcal
- 27 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 65 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2015