20-Minuten-Tortelloni mit Steakstreifen
Zutaten
Personen
500 g Huftsteak
200 g Zuckerschoten
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Glas (400 ml) Rinderfond
1 Pck. (500 g) Spinat-Ricotta-Tortelloni (Kühlregal)
3 Stiele glatte Petersilie
100 g Kräuterfrischkäse
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Zubereitung
1
Huftsteak trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und abtropfen lassen.
2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 4–5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Bratsatz mit Fond ablöschen und aufkochen. Tortelloni und Zuckerschoten zufügen und 2–3 Minuten köcheln.
3
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Frischkäse und Fleisch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Portion
- 560 kcal
- 41 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2016