5 leichte Mittagessen, die du diese Woche ausprobieren solltest
1. Maispoulardenbrust mit Zitronenkartoffeln
In der Pfanne kurz angeröstet, dann im Ofen gebacken - so bekommen Geflügel und Kartoffeln ein tolles Aroma. Statt schwerer Soße mache ich einen schnellen Dip dazu: Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren.
2. Pflücksalat mit Putenbrust und Mango-Orangen-Dressing
Nochmal Geflügel in meiner Top 5: Hier ist fettarme Putenbrust das herzhafte Topping auf meinem Salat. Bei nur 250 Kilokalorien pro Portion kannst du auf jeden Fall noch eine Scheibe Vollkornbrot dazu essen.
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3. Blumenkohl-Käsesuppe mit Vollkorn-Hörnchen und Pesto
Käsesuppe klingt ja erstmal recht gehaltvoll. Hier sorgt geriebener Bergkäse aber nur für den richtigen Geschmack. Sämig und cremig wird das Süppchen durchs pürierte Gemüse. Da dürfen sogar noch ein paar Nudeln mit rein!
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4. Süßer Kokosmilchreis
Das geht schnell und schmeckt toll! Weil Kokosmilch ziemlich viel Fett enthält, koche ich den Reis in einer Mischung aus Kokosmilch und Wasser. Dem Geschmack tut das wirklich keinen Abbruch, probier's aus!
5. Schnelle Nudeln mit Brokkoli in Frischkäse-Soße
Wer Nudeln liebt, aber leichter essen möchte, sollte einfach mal das Verhältnis von Pasta zum Gemüse ändern! Hier spielen Möhren und Brokkoli die Hauptrolle, die Nudeln sind nur "Beilage". Für die Soße einen fettreduzierten Käse nehmen - easy!
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