Alkoholfreier Cranberry-Punsch

Alkoholfreier Cranberry-Punsch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Hibiskus-Tee

1 ½ l Cranberry-Saft

3 Zimtstangen

4 Sternanis

1 Bio-Orange

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Teesieb mit Hibiskustee füllen. 1 Liter Wasser, Cranberrysaft, Zimt und Sternanis aufkochen, Vom Herd nehmen, Teesieb hineingeben. Ca. 8 Minuten ziehen lassen.

2

Teesieb entfernen. Orange heiß abspülen, trocken reiben, halbieren und in Scheiben schneiden. Orange zum Punsch geben. Punsch heiß servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 35 g Kohlenhydrate