Cookies

All-in-one-Keks Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Energieschubser, Nachbarn-Glücklichmacher, SOS-Frühstück.

  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

100 g weiche Butter

100 g Rosinen

100 g Rohrohrzucker

100 g kernige Haferflocken

1 Ei (Gr. M)

75 g Mehl

2 Msp. Backpulver

Zubereitung

1

Butter, Rosinen, Rohrohrzucker und kernige Haferflocken mit dem Ei, Mehl und Backpulver verrühren. Etwa 14 Teig­häufchen mit Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche setzen. Bei 160 °C (Umluft) ca. 15 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 147 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2020