Ananas-Margarita
Ay, ay, ayyy! Keine Fiesta ohne Tequila. Der Salzrand am Glas macht die süßen und sauren Noten des Drinks intensiver
Zutaten
Gläser
Salz
1 Bio-Limette
ca. 200 g Ananas
oder ½ Babyananas
100 ml Tequila
50 ml Triple sec (z. B. Cointreau)
Saft von 2 Limetten
400 ml Ananassaft
Eiswürfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Den Rand von vier Gläsern erst in Wasser, dann in Salz tauchen. Bio-Limette heiß waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Ananas schälen, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
2
Eiswürfel, Limetten- und Ananasstücke in die Gläser verteilen. Tequila, Triple sec, Limetten- und Ananassaft mischen und darübergießen.
Nährwerte
Pro Glas
- 80 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2016