Andalö-Spritz (Sanddorn-Spritz)

Andalö Spritz / Sanddorn Spritz in einem hohen Glas auf einem Holztisch am Strand.
Ganz stilecht lässt sich der Andalö Spritz am Strand genießen. Genauso gut schmeckt er aber zu Hause Foto: Chiociolla / iStock
Auf Pinterest merken

Der sauer-fruchtige Geschmack von Sanddorn ist in unseren Köpfen eng mit Norddeutschland, Strand und Meer verknüpft! Also perfekt um mit Sanddornlikör einen prickelnden Andalö-Spritz zu mischen und vom letzten Urlaub zu träumen.

  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

40 ml Sanddornlikör (z. B. Andalö)

60 ml Prosecco

1 EL Soda oder Mineralwasser

evtl. 1 Scheibe Bio-Orange

2 Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eiswürfel in ein großes Weinglas geben. Mit Sanddornlikör, Prosecco und einem Schuss Wasser auffüllen. Nach Belieben mit einer Orangenscheibe garnieren und mit einem Strohhalm servieren.

Nährwerte

  • 147 kcal
  • 15 g Kohlenhydrate