Antipasti-Pasta „Schnell frisch gemacht“

Antipasti-Pasta  „Schnell frisch gemacht“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Sie könnten auch sagen: Nudelsalat in schick – und fix. Einfach die Muschelnudeln mit eingelegter Paprika, knackigen Mini- Salatblättchen und Frischkäse füllen – fertig ist der Starter. Psst, kleine Warnung vorweg: Diese Muscheln können Sie nicht sammeln, da bleibt nämlich nichts übrig …

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Wartezeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

16 große Muschelnudeln (Conchiglioni; ca. 80 g)

Salz

Pfeffer

3 EL Weissweinessig

½ TL mittelscharfer Senf

4 EL Olivenöl

100 g Röstpaprika (Glas)

50 g Babysalatmix

125 g Pfefferfrischkäse

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Zubereitung

1

Nudeln in ca. 3 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.

2

Für die Vinaigrette Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Paprika klein würfeln. Salat verlesen, waschen und trocken schleudern.

3

Nudeln mit etwas Vinaigrette mischen. Frischkäse glatt rühren und Nudeln mit je 1 TL füllen. Auf Teller verteilen. Mit Paprika und Salat bestreuen. Übrige ­Vinaigrette darüberträufeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 220 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2019