Apfel-Erdnussbutter-Sandwiches

Apfel-Erdnussbutter-Sandwiches Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Erdbeere

4 Apfelscheiben (evtl. je 2 rote und grüne)

2 TL Zitronensaft

3–4 TL Erdnussbutter

3–4 Vollmilch-Kuvertürechips

1 TL Kokosraspel

1 TL Rosinen

2 Weintrauben

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Zubereitung

1

Erdbeere putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft bestreichen. 2 Scheiben mit 1–2 TL Erdnussbutter bestreichen

2

Auf eine bestrichene Scheibe Erdbeere und Kuvertürechips geben. Auf 1 Scheibe Kokosraspel und Rosinen geben und beide mit übrigen Apfelscheiben bedecken. Weintrauben in die Mitte der Apfelscheiben stecken. In einem verschließbaren Behälter anrichten

3

Dazu schmecken Walnüsse, Radieschen, Käsescheiben, Gemüsesticks (z. B. roter und gelber Paprika, Möhre und Gurke) und Knuspermüsli mit getrockneten Cranberrys

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate