Apfel-Erdnussbutter-Sandwiches
Zutaten
Person
1 Erdbeere
4 Apfelscheiben (evtl. je 2 rote und grüne)
2 TL Zitronensaft
3–4 TL Erdnussbutter
3–4 Vollmilch-Kuvertürechips
1 TL Kokosraspel
1 TL Rosinen
2 Weintrauben
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Erdbeere putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft bestreichen. 2 Scheiben mit 1–2 TL Erdnussbutter bestreichen
2
Auf eine bestrichene Scheibe Erdbeere und Kuvertürechips geben. Auf 1 Scheibe Kokosraspel und Rosinen geben und beide mit übrigen Apfelscheiben bedecken. Weintrauben in die Mitte der Apfelscheiben stecken. In einem verschließbaren Behälter anrichten
3
Dazu schmecken Walnüsse, Radieschen, Käsescheiben, Gemüsesticks (z. B. roter und gelber Paprika, Möhre und Gurke) und Knuspermüsli mit getrockneten Cranberrys
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 8 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate