Apfel-Minz-Raita

Apfel-Minz-Raita Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

125 g Salatgurke

4 Stiel(e) Minze

1 Apfel (z. B. Granny Smith)

500 g Sahnejoghurt (10% Fett)

Salz

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Zubereitung

1

Gurke waschen, putzen und grob raspeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel raspeln. Minze waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.

2

Gurke, bis auf einige Raspel, Apfel, Minze und Joghurt verrühren. Mit Salz abschmecken. Raita mit Gurke und Minze garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 180 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2015