Apfel-Quitten-Bowle

Apfel-Quitten-Bowle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

2 Äpfel

250 ml Apfelkorn

500 ml Quittenlikör (oder Pfirsich-Likör)

700 ml Apfelwein

700 ml Mineralwasser

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Apfelkorn und Apfelstücke mischen, in ein fest schließendes Gefäß füllen und über Nacht kalt stellen.

2

Kurz vorm Servieren Apfelstücke, Quittenlikör, Cidre und Mineralwasser in einem weiten Gefäß mischen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 160 kcal
  • 10 g Kohlenhydrate