Apple-Pie-Punsch

Apple-Pie-Punsch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser
Für den Apple-Pie-Punsch:

1 Stück (ca. 30 g) Ingwer

¾ l Apfelsaft

¾ l Birnennektar

3 Zimtstangen

1 Apfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für den Punsch Ingwer waschen und mit Schale in dünne Scheiben schneiden. Apfelsaft, Birnennektar, Ingwer und Zimtstangen aufkochen. Vom Herd ziehen, 5–10 Minuten ziehen lassen. Apfel waschen. 8 dünne Scheiben abschneiden und jede einmal bis zum Kerngehäuse einschneiden.

2

Mit Zitronensaft bestreichen. Punsch in Gläser oder Becher verteilen, mit Apfelscheiben verzieren.

Aus LECKER 11/2015