Aprikosen-Tiramisu

Aprikosen-Tiramisu Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 Dose (425 ml) Aprikosen

2 EL Mandelstifte

200 g Mascarpone

200 g Vollmilchjoghurt

3 EL Zucker

4–5 EL Orangensaft

16 Löffelbiskuits

Zubereitung

1

Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Mascarpone, Joghurt, Zucker und 1 EL Orangensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren.

2

Aprikosen in Stücke schneiden. Biskuits halbieren. Biskuits in 3–4 EL Orangensaft tauchen. Ca. 2 EL Creme auf die Glasböden geben. Je 4 halbe, getränkte Biskuits daraufsetzen. Abwechselnd mit Creme, Aprikosen und restlichen getränkte Biskuits schichten.

3

Mit gerösteten Mandeln bestreuen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 440 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate