Asia-Reis mit Roastbeef

Asia-Reis mit Roastbeef Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Basmatireis

Salz

250 g Möhren

200 g Zuckerschoten

200 g Lauchzwiebeln

2 EL Sonnenblumenöl

1 kleiner Topf Koriander

4 EL Chilisoße für Huhn

4 EL Teriyakisoße

200 g Roastbeef

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

2

Fertigen Reis in ein Sieb abgießen, Flüssigkeit gut abtropfen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse darin unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten. Nach ca. 3 Minuten Reis dazugeben. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.

3

Reispfanne mit Chilisoße, Teriyakisoße und Salz abschmecken. Roastbeef in Stücke zupfen oder schneiden. Reispfanne mit Roastbeef anrichten und mit Koriander bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate