Asia-Reis mit Roastbeef
Zutaten
200 g Basmatireis
Salz
250 g Möhren
200 g Zuckerschoten
200 g Lauchzwiebeln
2 EL Sonnenblumenöl
1 kleiner Topf Koriander
4 EL Chilisoße für Huhn
4 EL Teriyakisoße
200 g Roastbeef
Zubereitung
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Fertigen Reis in ein Sieb abgießen, Flüssigkeit gut abtropfen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse darin unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten. Nach ca. 3 Minuten Reis dazugeben. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.
Reispfanne mit Chilisoße, Teriyakisoße und Salz abschmecken. Roastbeef in Stücke zupfen oder schneiden. Reispfanne mit Roastbeef anrichten und mit Koriander bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 17 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate