Asianudeln in verschärfter Kokoscreme

Asianudeln in verschärfter Kokoscreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Schnell gemacht, schenken sie ­beides: gute Laune und Energie.

VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose (400 ml) Kokosmilch

400 g Mie-Nudeln

Salz

1 Bund Lauchzwiebeln

½ Bund ­Koriander

ca. 1 rote Chilischote

1 TL Koriandersamen

2 TL Misopaste (Glas)

Pfeffer

evtl. Limettenspalten zum Garnieren

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Zubereitung

1

Kokosmilch aufkochen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten sämig einkochen.

2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Koriander waschen und hacken.

3

Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Mit Koriandersamen im Mörser fein zerstoßen. Misopaste unterrühren. Chilipaste in die Kokoscreme rühren. Nudeln und Lauchzwiebeln damit mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander darüberstreuen. Eventuell mit Limette garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 171 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 07/2023