Asiatische Woknudeln mit Hack und Paprika
Zutaten
Personen
250 g Mienudeln
100 g Mungobohnensprossen
3 Paprikaschoten
200 g Baby-Pak-Choi
1 Knoblauchzehe
20 g Ingwer
½ Bund Koriander
500 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Öl
3 EL Sojasoße
5 EL Chilisoße
3 EL Erdnusskerne
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Nudeln in 2 1⁄2 l kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Sprossen abspülen. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Pak Choi putzen, waschen, längs halbieren. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken.
2
Koriander waschen, grob hacken. Nudeln abgießen, abschrecken.
3
Öl im Wok erhitzen, Hack krümelig braten. Paprika, Knoblauch und Ingwer ca. 5 Minuten mitdünsten. Nudeln, Soja- und Chilisoße, Sprossen, Pak Choi, Koriander und Nüsse unterheben, erwärmen, abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 740 kcal
- 38 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2016