Australische Küche - Rezepte vom fünften Kontinent

Ursprünglich stark beeinflusst von der englischen Küche hat sich die australische Küche in den vergangen Jahrzehnten merklich weiterentwickelt. Kulinarische Einflüsse der asiatischen Nachbarn sowie die Küche europäischer Einwanderer aus Griechenland oder Italien gaben der australischen Küche neue Ausrichtungen.

Die ausschließliche Verwendung einheimischer Produkte nach dem Vorbild der traditionellen Aborigine-Küche wird als Bush Food bezeichnet. Typisch hierfür ist beispielsweise "Damper", das australische Buschbrot, das in der Asche des Feuers gebacken wird. Dieses und andere Rezepte, die die australische Küche so besonders machen, finden Sie in dieser Rezept-Galerie.

Wie gefällt Ihnen die australische Küche? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>