Avocado-Erbsen-Creme
Zutaten
Personen
200 g TK-Erbsen
Salz
Pfeffer
2 Avocados (z. B. Sorte Ryan)
5-6 Stiele Koriander
Saft von 1 Limette
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Zubereitung
1
Gefrorene Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken. Avocados längs halbieren und den Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob schneiden. Mit den Erbsen in einer Schüssel grob zerdrücken.
2
Koriander waschen, Blätter abzupfen und hacken. Mit Limettensaft unter die Creme rühren.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt kräftiges Bauernbrot.
Nährwerte
Pro Person
- 170 kcal
- 3 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2013