Avocado-Erbsen-Creme

Avocado-Erbsen-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g TK-Erbsen

Salz

Pfeffer

2 Avocados (z. B. Sorte Ryan)

5-6 Stiele Koriander

Saft von 1 Limette

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gefrorene Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken. Avocados längs halbieren und den Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob schneiden. Mit den Erbsen in einer Schüssel grob zerdrücken.

2

Koriander waschen, Blätter abzupfen und hacken. Mit Limettensaft unter die Creme rühren.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt kräftiges Bauernbrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2013