Avocado-Kokosnuss-Smoothie

Avocado-Kokosnuss-Smoothie Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Avocados

50 g Baby-Spinat

600 ml fettreduzierte Kokosmilch

2 EL fettarmer Joghurt

25 g Kokos-Chips

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Zubereitung

1

Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Avocados, Kokosmilch, Spinat und Joghurt in einem Hochleistungs-Standmixer pürieren.

2

Kokos-Chips in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten und herausnehmen. Smoothie in 2 Flaschen (à ca. 500 ml) füllen. Kokos-Chips dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 49 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate