Avocado-Spinat-Smoothie
Zutaten
Gläser
50 g Babyblattspinat
250 g Weintrauben
1 Bio-Limette
1 reife Avocado
4 EL Limettensaft, -schale
300 ml Apfelsaft
2 EL Agavendicksaft
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Zubereitung
1
Babyblattspinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Weintrauben waschen und abzupfen. Limette heiß abwaschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Limette auspressen. Avocado halbieren und entsteinen.
2
Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado, Weintrauben und Spinat mit Limettensaft, -schale, Apfelsaft und Agavendicksaft in einen Standmixer geben und fein pürieren. In Gläser füllen.
Nährwerte
Pro Glas
- 200 kcal
- 2 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 8/2014