Backkartoffel mit Fischstäbchen und Rote Bete Salat

Backkartoffel mit Fischstäbchen und Rote Bete Salat Rezept
Foto: Stellmach, Peter
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Was will man mehr? Knusprige Fischstäbchen, Backkartoffeln und ein frischer Rote-Bete-Salat - der schnelle Genuss aus dem Ofen, der nach Kindheit schmeckt.

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 EL Sonnenblumenöl

8 Fischstäbchen

4 EL Obstessig

Salz

Pfeffer

1-2 TL Honig

200 g Bete

2 Packungen (à 650 g) Backkartoffeln mit Kartoffelcreme

½ Bund Petersilie

1 Packung (100 g) Salatmix

Zubereitung

1

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. 4 EL Öl tröpfchenweise darunterschlagen

2

Rote Bete halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln nach Packungsanweisung in der Mikrowelle zubereiten. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken

3

Fischstäbchen aus der Pfanne nehmen und in Stücke schneiden. Kartoffeln auf Tellern anrichten, einschneiden und auseinanderdrücken. Vinaigrette und Salat mischen. Mit Roter Bete, Fischstäbchen und Kartoffelcreme in die Kartoffeln füllen. Mit Petersilie bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 660 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate
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